О Взлётах и Падениях. Мысли

Владимир Волкодав
Обрёл крыла - так не пугайся высоты.
Застенчив? Робок? - так отправь туда мечты!

                *****

Чем больше падаешь - тем крепче сила воли.
Чем чаще  -  не чувствительнее к боли.

                *****

Жить без падений, - может только крот,
Лишь потому, - что под землёй живёт.

:)