Ночные гонки

Санек Песнь Сердца
1 куплет:
Не  зарекаю, не  предрекаю –
Есть ещё  пацаны,
Гонки  ночные, не  понимаю
Игры - им  смертью  даны.
С  рёвом  по  улицам   мчатся  машины,
Холод, - аж  по  спине,
На  поворотах  машины  врезая,
Они  умирают  во  огне.

Припев:
Вспышкой  свет  фары, рванули  машины
Мысль оторвись, оторвись,
Ставят  на  кон, они  жизнь  как  монету
Вместе  с  мотором  слились.
Стоп ?   
Может  за  поворотом,
В  небо  свечой  навсегда.
Но !!!
Они  к  финишу  мчатся,
Победа  иль  в  небе  Звезда.!!!

2 куплет:
Но  почему-то  тёмною  ночью
Улицы  все  полны,
Гонки  увидеть  хотят  воочью,
Такие  же  пацаны.
Тем  же,  кто  мчится,
Их  ангелы  шепчут:
-  Может  по  тормозам ?
Но  набирают  скорость  машины,
И  к  финишным  рвутся  огням !!!

Припев:
Вспышкой  свет  фары, рванули  машины
Мысль оторвись, оторвись,
Ставят  на  кон, они  жизнь  как  монету
Вместе  с  мотором  слились.
Стоп ?   
Может  за  поворотом,
В  небо  свечой  навсегда.
Но !!!
Они  к  финишу  мчатся,
Победа  иль  в  небе  Звезда.!!!

*SaNek*