***

Ирина Шайрар
Я больше не коснусь твоей души...
И взгляд не отведу при первой встрече...
Раз кто-то за меня уже решил,
То смысла нет, наверное, перечить.

Что мне теперь с того, что раньше ты
Бывал в квартире этой частым гостем?
Сегодня в эхе гулкой пустоты
Я задаю сама себе вопросы...

И я не обернусь уже назад,
Смотреть, как догорает мост надежды,
Ведь я увидела в твоих глазах,
Что все уже не будет так, как прежде...