Третья планета от солнца

Алексей Кокс Золотарёв
Третья планета от солнца выпала
Из равновесия... Живое вымерло.

Благо освоен Солярис с Марсом.
Есть где ещё размножать массы.

Только давайте одной расы,
Без наркоманов и пидорасов.

Впрочем и здесь, я уверен можно
Выстроить мир с помощью Божьей.