лыбедево

Tauto
На двух ладонях города
Софийской и Михайловской
Вдруг лыбедево небо
Белеет от невест -

Заснеженные площади
С земными монументами
И мы бежим обедать
И водка как протест

И бог прозрачной девочки
С ногтями ярко-красными
На двух моих ладонях
На самом-самом дне

Под куполами-каплями
В глазах — окно открытое
Растет даже алое
Алое — вера мне