Мама, милая, родная

Лилия Яганова
Мама, милая, родная,
Пусть хранит тебя судьба,
Жизнь, как лестница крутая,
Вся в ступеньках у тебя.
Чувство меры не теряя,
Благородством,  не кичась,
Как березка полевая,
До сих пор пленяешь нас.
Нежность с строгостью смешались,
А душа полна любви,
Годы чередой промчались,
Но не зря прошли они.
Ты своей святой молитвой
Нас от бед уберегла,
Окружила нас заботой,
Родничок для нас всегда.