Понимаешь...

Логиня
Понимаешь, мне без тебя плохо –
До одури, до умопомрачения,
До желания наорать на весь белый свет,
Потому что он не имеет права существовать,
Когда не дарит мне тебя...
Ты думаешь, эти дурацкие слёзы – от грусти?
Нет, они от бессилия.
От бессилия быть собой без тебя...
Я дроблю своё «я» на миллионы осколков
И сердечно дарю их кому-то.
Но если в них не отражаешься ты –
Я не существую.
Знаешь, я устала не существовать...


28.04.2008