Что есть между нами?

Тамара Цуркан
Что есть между нами? Разлука и боль,
А вот между вами наверно любовь.

Ко мне ты приходишь, меня ты заводишь
Ее обнимаешь, меня забываешь.

И слезы и мука, и эта разлука
Мне сердце тревожит, дышать не дает.

Наверное, надо жить нам не рядом
Ты с ней, а я с ним… и жизнь так пройдет.


Май 2010.