Недосказанность

Юрий Грановский 2
Пожалуй,доигра...
Мы с Северным Кавказом.
Похоже,что пора...
Ну,может быть,не сразу...
........................
Но,всё равно пора...
Хотя,живущим там
Всё это не понра...