Забудем наши споры...

Владимир Атеист
Забудем наши споры
о смысле бытия,
посмотрим на узоры
игривого огня,
и в небо безмятежно
за легким дымом вслед
польются звуки нежно
о радуге надежд.

О том, что все на свете
нам стоит пережить,
за нелюбовь ответим -
придется заплатить,
что честь превыше славы,
а верность - красоты,
что жизнь не для забавы
дается - для мечты.

Мелодия простая
звучит в тиши ночной
и дымка в небе тает,
и на сердце покой.      
И песне нет предела,
а звезды так близки,
рассвет встает несмело,
полоскою реки.