Я бы в сказку вновь поверила

Милла Лемм
Я бы в сказку вновь поверила,
Забывая о годах...
Ведь не всё ещё потеряно?
Птичий хор на проводах...
Май цветёт,звенит неистово,
Набирает крутизну...
Я побег опять замыслила
Из весны...назад в весну.