Как мне быть без тебя?

Евгений Заикин
Ты судьбою самой мне дана и очень нужна,
Остался миг до утра, где будет лишь серая мгла,
Без тебя!

Разлука расстояньем дана, боль среди дней – жизнь без дна,
Поцелуев сто до утра, а потом лишь серая мгла,
Без тебя!

Любви целостность нам не дана, я один – ты одна,
Чувства наши остались средь сна, но я знаю, что ты мне нужна,
Как мне быть без тебя?