Vous etes ici

Glory
Vous etes ici... Это так необычно и здорово,
Я как прежде верна лишь тебе одному.
И счастливые люди всё бродят по городу,
Создавая вокруг нас с тобой кутерьму.

Что ж, tous sont неприметны и неузнаваемы,
Не для нас создают этот искренний мир,
Носят панцири, взглядами непробиваемы,
И затёрты по складкам до чёрных до дыр.

Je vous... так ли? и те ли? Смогли мы, конечно же,
Не солгав, распогодить порталы небес.
Будет завтра? Не важно. Но будем мы нежными...
Просто любим друг друга - сегодня и здесь.