Где ты?

Евгений Заикин
Ты явилась искушеньем – скучных моих дней,
Страсть дарила в наслажденьях, в радости ночей,
Потому печаль сильней!

Ты была обыкновенной, но так страсть дарила мне,
Стала радостью бесценной и божественностью в дне,
Счастье, что пришло как в сне!

Ты явилась вдохновеньем – музой для поэта,
И с тобою в наслажденьи, была песня спета,
Только вот богиня – где ты?