Чувство

Евгений Заикин
Ах, какое пробужденье – на заре, в рассвет с тобой,
И влекомость наслажденья… угоняет сон долой,
С твоей красотой земной!

Ах, какая страсть с любовью, наполняет нам сердца,
И безумье хмельной кровью, дарит грешность – суть венца,
Чувство то чьё – от Творца?











Фото размещено из Интернета...