Жизнь моя в пороге счастья!

Евгений Заикин
Красотой на высоте и походкой так прекрасна,
То касание к мечте, при объятьях жарких, страстных,
Жизнь моя в пороге счастья!

В поцелуях – хороша, взглядом сладостным так властна,
Рядом – только не дыша, при желаньях грешно страстных,
Жизнь моя в пороге счастья!