При огнях в ночи свечей!

Евгений Заикин
При огнях в ночи свечей, при объятиях любовных,
В страстности любви речей, при слезах твоих очей,
В поцелуях так нескромных и в заломах тела томных…
Ласкать буду всё сильней, среди грешности ночей,
Ты при всём – сопротивляйся, кричи, рвись, кусай и бей,
Час придёт, в страстях отдайся… и с греховностью владей!







Фото размещено из Интернета...