Есть у меня дружище давний

Гаяна Интереснова
Есть у меня дружок веселый –
Чечётку выбивает смело.
Не раз видал меня он голой
И ласково касался тела.

Есть у меня дружище давний.
Мы любим с ним гулять у моря,
Еще заглядывать сквозь ставни
И хохотать, друг другу вторя.

Есть у меня товарищ верный.
Готов печаль делить и радость.
И, несмотря на нрав мой скверный,
Он дарит поцелуев сладость.

Люблю тебя, мой друг прекрасный
За нежность рук твоих, любовь…
Я – женщина, ты – ветер страстный...
Приду на встречу завтра вновь...