Судьба дарила рок всем, усмехаясь!

Евгений Заикин
В часах песочных уменьшает, судьба отпущенный песок,
А поворот кто в жизни знает, среди запутанных дорог,
Чёрт или всё же Господь Бог?

Кто отвести рок в жизни смог, идя дорогой… спотыкаясь,
За край ушёл и знающий пророк, судьба дарила рок всем, усмехаясь,
Грехами в страсти обнажаясь!








Фото размещено из Интернета...