Будь собой

Дмитрий Еренков
Я был создан вчера синтетически вами,
Я скульптура дикого общества!
Непонятными бил всё время словами...
И делил рамки вашего множества!

Я старался быть честным к этому миру,
Предлагал своё достояние...
Закрывался на месяц в пустую квартиру,
Чтоб добраться до состояния...

Я не знал, что такое любовь и война...
И писал так пошло и просто!
Я б спросил у тебя, «чья это вина?»
Кто меня расплющил под ГОСТом?

Я покаялся вам, чтоб проверить судьбу,
Чтобы вы поняли сами!
Что никто не способен погасить ту борьбу,
Ту, которая вызвана вами…

Верь в себя! И помни про собственный путь!
Пусть один ты в поле герой...
А вот если горы захочешь свернуть?
Не забудь, остаться собой!