Эх, какие это ночи!

Евгений Заикин
Ночь от ночи всё сильней – друг до друга льнём лаская,
И те ласки всё нежней, сказку в яви обретают,
И смысл жизни дополняют!

Эх, какие это ночи – можно ль страсти описать,
Лишь скажу – прекрасны очи, что дано мне целовать,
И ответно страсти ждать!











Фото размещено из Интернета...