Любовь и страсть!

Евгений Заикин
Любовь и страсть – стихия, предела чувств вулкан.
И не нужны грехи иные, люблю черты мне дорогие,
С тобой лишь свет душевный дан!

Любовь и страсть – венец, всего того, что перед нами,
Ты муза, я твой преданный певец – нам даровал любовь Творец,
Соединив в любви телами!









Фото размещено из Интернета...