Мечтами часто окрыленный...

Виктор Сапунов
Мечтами часто  окрыленный,
Где в суматохе шумных дней,
Я воспевал красу земную,
Ее лесов,долин,полей.

И эта тяга безгранична!
Она в  крови,душе моей.
Где за  хребтом  горбатым вижу
Я в миражах волну морей.

И я пишу не уставая.
Всех красок дивных череда.
Где отчий дом,в краю далеком.
И где горит  моя  звезда.