Как прекрасна прелесть девы!

Евгений Заикин
Стонет вся округа, дышит – вся Вселенная с тобой,
В страсти тела лишь не слышит – шёпот нежный ночной мой,
Дева страстною порой!

Как прекрасна прелесть девы, в ласке тянется рука,
В натяженьи страстном нервы – нежность льётся, как река,
Жизнь прекрасна как мечта!

Стонет, стонет вся округа – вознося под небо крик,
Хороша как ты подруга, в этот страстный любви миг,
Когда каждый взлёт достиг!











Фото размещено из Интернета...