Утро

Марина Суханова -Тигра
Роса преображает  вкусы,
Своей прохладою  маня.
Её  серебряные бусы
Снизали  травы для меня.

Они  ложатся на ладони
В  дыханье свежесть привнося
И  растворяют  под собой
Остатки  брошенного  сна.

Ничто  не  спорит  с  обновленьем,
И  что бы  в  тайну  заглянуть,
Молитва  к  Духу  озареньем
Вскрывает  жизненную Суть.

Встречая утро  по  приметам,
Достойным памятью  читать,
Сознание восходит  к  Свету,
Чтоб жизнь – Ученьем  признавать.

Природа в  утреннем  покое,
Являет  миру  свой  приход.
Земля в  естественном  поклоне,
Встречает  солнечный  Восход.