Пусть будет смысл жизни спорным!

Евгений Заикин
Раскрыт при страсти твой бутон, влекущий так к себе греховно,
Как нежен, трепетен весь он… влияние его огромно,
А праведность при этом спорна!

На всё – на страсть и на любовь, на разум и на плоть духовно,
Как будоражит хмельно кровь… то, что так сладко и греховно,
Пусть будет смысл жизни спорным!










Фото размещено из Интернета...