О, как предельно рад!

Евгений Заикин
Неважно кем была – лишь важно, что сейчас,
Ты розой расцвела, в ночной и страстный час,
Даруя взлёт для нас!

Дарила аромат – ночной влекущей страсти,
О, как предельно рад, принять был жизни счастье,
При женской любви власти!











Фото размещено из открытых источников Интернета…