Любви ангел из кущ райских сада!

Евгений Заикин
Песнь любви пою лишь для тебя – для любимой, нежной, ненаглядной,
Лучезарность строк, в стихах даря – благодарен я судьбе с её наградой,
Снизошла, что мне земной отрадой!

Ты награда жизни для меня, любви ангел из кущ райских сада,
В красоте своей, как свет-заря – истинная райская награда,
Снизошла, что мне земной отрадой!