Нам с тобой любовь дана!

Евгений Заикин
Как прекрасны наши встречи, на пороге дивном сна,
Любви пусть пылают свечи, коль дорога неясна,
Нам с тобой любовь дана, где нет верха и нет дна!

Наши встречи так прекрасны, при объятиях с рассветом,
Ночи дарит любовь страстно, нескончаемым куплетом,
Красота царит при этом, а в душе песнь дней сонетом!










Фото размещено из Интернета...