Случайной любовнице 9

Философский Саксаул
Умна, красива и изящна,
на день во мне воспламенила
огонь страстей, пожар звенящий.
Вот только жаль, что ты курила…
Мы скуку сбросили с кровати,
ребёнками с тобою стали,
сплелись в любовном перехвате.
Но дымом волосы пропахли…
Я проводил тебя до двери,
шепнуть «люблю» ты не успела.
На миг, но всё ж тебе поверил.
Но сигарета догорела...

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: «Вот только жаль, что
    ты курила…» Снайперское фото