Прекрасен час хмельной любви!

Евгений Заикин
Уста дарила ты свои, в ночи при страсти наслажденья,
Прекрасен час хмельной любви – восторг, дарящий с вдохновеньем,
При нежном милом преклоненьи!

Дарила ты свои уста – в ночи, пьянящей до рассвета,
В любви, что так была чиста, при вдохновениях поэт,
И с восприятьем любви света!