Последние шаги

Философский Саксаул
Остался шаг, второй и третий –
жизнь птицей или пауком?
Приветит жизнь иль срикошетит?
И вся судьба – под каблуком!

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: Владимир Сково-
          родников «Невеста»