начало любви

Лидия Леготина
сколько снега опять
у дверей намело
я влюбляюсь не в тех
и люблю не того
в небе белом
зеленая светит луна
только знаю сегодня
не поможет она
а сегодня летаю
 я птицей ночной
если кто не боится
полетайте со мной
только звезды и снег
 и зимы колдовство
я влюбляюсь не в тех
и люблю не того