Пусть звезды гаснут

Людмила Букреева
Пусть звезды гаснут миллионы лет,
а свет от них к нам долго будет литься.
Ученый обнаружит,что потухшая звезда
опять горит и ночью нам  присниться.
Желание заветное свое хочу лишь ей доверить,
пусть поможет сбыться.
Пусть освещает Млечный Путь сверкающим лучом,
бессонница ей видно не страшна  и нипочем,
а может очень грустно ей вдали одной
и  мысли  беспокойные  ей не дают забыться?
Как трудно ей приходиться самой,
но все задуманное в  час назначенный случится!