О страсти

Людмила Букреева
Страсть превращает умных в идиотов,
но глупый может сразу поумнеть...
В транжир она окрасит явных жмотов,
и будет на глазах кошель его худеть...

Страсть и любовь-понятия неразлучны.
Любовь без страсти-пресная еда...
Как не перченый плов покажется вам скучным,
так страсти без любви не будет никогда...

Кто умер,не познав любовной страсти,
тот жалок и тому...-не повезло!
А кто уж побывал у страсти
в алой  пасти,
тот -не стареет времени назло...!