Ева

Философский Саксаул
Оставил этот снимок нам Адам,
чтоб видели сейчас, какая дева
паслась в раю с ним, точно королева –
в те времена прекрасная из дам.

Ту даму с кроликом назвал он Ева.
С тех пор любовь для всех для нас
forever!

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: «Ева» (Редкий снимок
   из Эдемского сада, дошедший до
                наших дней)