Нет,... Греция не видела такой...

Владимир Балахонов
Нет,… Греция не видела такой
С небес на землю выглянули боги
И видели, как нежный бриз морской
Волной прибрежной, ей целует ноги.

На берегу, среди античных скал
Куда-то в море, вдаль, она смотрела
Ей ветер к телу платье прижимал,
Подчеркивая совершенство тела.

Так хороша, как небо, как свобода,
Как юность, где тебе семнадцать лет.
Нет скульптора умнее, чем природа
Да,…и талантливей наверно нет.

Да хороша,шуршал волной прибой.
Да хороша, кричали в небе птицы
Ей довелось в другой стране родиться,
А Греция... не видела такой.