Все Поэты - Молотки

Людмила Дубинская
     Да, все Поэты - Молотки...
     http://www.stihi.ru/2010/03/06/4808

Когда стучат по наковальне
И звуки льются в унисон.
Поэты спят в опочивальне
И видят дивный, сладкий сон.

Нельзя стучать, как под копирку.
У каждого свой голос есть.
Нельзя на нас повесить бирку.
И всем нести благую весть.

Мой молоток звучит иначе,
Чем Ваш, не нарушая гаммы.
Он, как дитя, сегодня плачет,
А завтра он - предвестник драмы.

Не вдохновляет мир научный.
Да, что его мне вдохновлять?
У Бога Молот очень звучный,
Благословила Божья Мать.

Поэтам молотки раздала.
Давайте, други, же ковать.
Она на небе точно знала
Не все нас будут понимать.

Тук-тук! Тук-тук! Тук-Тук! Тук-Тук.
Стучит поэт под сердца стук.