Закат катился, солнечный янтарь!

Марэн
Так много в жизни- не могу
Что то забыть не удается
И виновато может солнце
Ему в лицо, всяк улыбнется.

С улыбкой разной я живу
Где усмехнуться не успела
Время, опять спешит в жару
Много хлопот, для счастья-дела.

Сейчас  слова- я не могу
Не повторю, и не пытаюсь
И если в чем то сомневаюсь
Я просто жизнью удивляюсь.

Стихи, как чудный дым- пожар
Меня пока не забывают
Случается смешной аврал
Где новизной они играют.....

Сказать-что это благодать
Я не могу и не пытаюсь
А просто с временем играюсь
Мне так дано и не отнять.
И вновь пошла я сочинять.

И Муза мне- смотри на время
-Я лишь сказать тебе хотела
-Как восхищалась ты волной
-Перламутровой с синей бирюзой.

-Закат катился, солнечный янтарь
-В небе разлился, золотом хрусталь
-В душе надежды к счастью собрались
-Ты только посмотри, как играет высь!!!.

-Спасибо, ей сказала сразу я
-Живешь одна, а где твоя родня?
 Она-
-Сейчас уж поздно, только посмотри
-И небо звездно, как и мои мечты.


http://www.stihi.ru/2010/05/14/838-
навеяно