А мне нравится блондин

Татьяна Ларионова-Ларионова
А мне нравится
              блондин
С ёжичком  (такой –
                Один!)
В чёрном облачении,
С именем
          Е.В.-гения.
Что ни шаг, то письмецо
Он шлёт
           с О,предел!ением.

Письма дороги и любы
были,есть
И дальше –
              будут(?),

Как и сам  Е.В.-гений –
Маг
            О,предел!ений.

                2006.