Pause

Рыжова Татьяна
Касается солнце разбуженным светом-
Своими руками согретой Земли

Упал лепесток

и подхваченный ветром-

летит


подожди.. ..

и не тронь.....

свою..

Открываю ладонь...
и там нахожу муравьиные тропы,
прозрачные крылья и
лета восторг.

Короткая пауза....

И обороты
свои набирает

Исполненный сон.