Поиграем в любовь...

Ольга Назаренко 2
Поиграем в любовь? Не вопрос.Поиграем.
Ведь в любовь поиграть - это вовсе не стыдно.
Ощущений я море тебе обещаю,
А плохих ли, хороших ли - там будет видно.

Репутация - дым. Я о ней не тревожусь,
Я всегда поступала лишь так, как хотела.
И не надо таким быть, мой друг, осторожным,
Ведь той жизни осталась, быть может, неделя...

Я сегодня люблю.А что завтра - не знаю.
Нас любовь наградит, а, быть может, накажет...
Поиграем в любовь? Не вопрос - поиграем.
Ну а кто проиграет - лишь время покажет...

                О.Назаренко