Рабочий кабинет. УПП МФ ВОС г. Нытва посвящается

Олег Карелин4
Коромыслом - дым табачный,
Запах пива, чифер в банке,
Теснота, как в русском танке,
Мат и хохот, как на пьянке!
Не притон ли это злачный?

Пара грузчиков со "сбыта"
(бывший повар, бывший урка)
Из хозбанды два придурка,
Что смолят свои окурки -
Дверь для них всегда открыта.

Мышь грызёт под полом корку,
За окошком - птицам крошки,
Плитка, чашки, кружки-ложки,
Бич-пакеты, хлеб, картошка.
Это грузчиков каморка!

В дверь без стука не входите -
От разгрузки до погрузки
Пиво "жучим" без закуски,
Чаем греемся по-русски.
Что-то надо? Позвоните!

          2003 г.

Фото автора. На иллюстрации: скульптуры аквалангистов на берегу Нытвенского пруда.