Храм. Всехсвятскому храму г. Нытва посвящается

Олег Карелин4
Знaкoмoй тaйнoй тропкой,
Среди крестов, могил
Cпeшу я к цepкви poбко
В покрове светлых крыл...
Здеcь меж оград могильных
Всехсвятский старый храм
Сзывает звоном сильным
На службу по утрам.
Пронзая высь, далёко,
Будя вороний грай,
Летит в тиши высокой
Звенящий вещий рай -
Над прудом с рыбаками,
Над спящей плотиной,
За мыс, к могучей Каме,
Неся святой покой.

     05.2005 г.