Петрушка

Андрей Ушаков
Петрушка,сельдерей,укроп
В мундире сваренный картофель,
Редиска,майонез,морковь,
Яйцо в крутую важный профиль...
 
Вареной бухнем колбасы
Кваску домашнего льем трошки,
Чуток подсолим и усы...
Топорщатся уж от окрошки.
20.05.2010г.   У.А.В.