Додзё. Секции кёкусинкай-каратэ г. Нытва псвщ

Олег Карелин4
Панельный дом. Подвала яма.
Взирает со стены Ояма.
За нытвенский радеет край
Спортивный клуб "Кёкусинкай".
Упёршись крепкими ногами
В полы в резиновых татами,
Танцуют души в ритме ката -
И крепнут мышцы словно латы.
С надрывом боли, вздоха, крика
Дрожат мешки от лоу-кика!
Здесь духа мощь. Здесь "путь". Здесь те,
Кто ищет мудрость в каратэ.


Фото автора. На иллюстрации: памятник нытвенцам,
погибшим на полях сражений в ВОВ.
(Неофициальное название памятника - "Рыбнадзор",
т.к. он стоит на берегу Нытвенского пруда.)