Про завтрак

Ахел Вокансич
Заварю овсянку кипятком,
Раздроблю, чтоб не было комком.

И поставлю хлеба подогреть,
Подогретый хлеб вкуснее ведь.

А в какао капну молока,
Ведь без молока оно тоска.

Вот когда я стану знаменит,
Будет на столе стоять бисквит.

И мороженное крем-брюле
Будет на моем стоять столе.