Комментарий к фотографии

Татьяна Ларионова-Ларионова
Терплю себя на фотографии
Лишь потому, что Вы  на ней.
И не хочу, чтобы  хоть кто-нибудь
Спросил  у  Вас: «И что ты в ней?»

Где мы вдвоём на фотографии
Вы бесконечно хороши.
Но подарить её, пожалуй,  что,
Проси меня хоть, не проси.

Вас не поймут. Я – не красавица.
Не молода и не стройна.
Но то, что Вам во мне так нравится
Хочу, чтоб нравилось всегда.

И потому пусть фотография
Хранится в доме у меня.
На ней ко мне прижавшись - Вы,
А рядом с Вами – Я!