Солнце уходит

Волчья Ягода
Солнце утонет в облаке пыли,
Мы умираем в последний раз.
Может за то, что мы не любили,
И никогда не любили нас.

Может за то, что мы эгоисты,
Даже сейчас не хотим понять:
В мире без нас будет очень чисто,
Будет спокойствия благодать.

Солнце уходит. Прощай, Светило!
С тихой печалью, с немой тоской…
В память о том, что с нами случилось,
Дай же и мне умереть легко!