адажио

Фалалеева Татьяна
плэйкаст



Ночь. Свежие спеют звёзды. Мы жадно срываем грозди.
Пылает небесный прибой.
Я снова, я снова с тобой,
Я снова кричу: «Влюблена! Я Богом тебе придана,

Как звёздный свет!»

Но если ты вдруг исчезнешь, шелка расстелю я в бездне,
Таких на земле не найдёшь.
В них пламя и утренний дождь,
В них бреды до первооснов, до мук расставанья, до снов

Не на земле.

Твоё охраняю имя. Что чуждо, проходит мимо.
Ты видишь, бессмертен поток,
В нём блеск зародившихся строк,
В нём жизни прощальная нить, которую не разрубить.

Он сноп лучей.

Прекрасны земные кущи, но Вечность для вечных лучше -
Для тех, кто туда прилетит,
Кто выше всех памятных плит,
Кто тайно любил и страдал, но Божий восславил Портал,

Не веря в смерть.



Два вдохновителя. Один из них Альбинони.




Фото из Интернета, http://demiart.ru/forum/index.php?showtopic=38673&st=345